海に浮かぶお店。葉山・三ガ下海岸にあるセレクトショップです。
『海を介するすべてを繋げる』という軸をぶらさず活躍中の、吉野竹彦さんがオーナーのお店です。
鎌倉では珍しいイタリア炭火焼き肉料理「ビステッカ」と内臓(モツ)料理,有機栽培で作られたBioワインをメインに地元の野菜、魚介を使った
大胡田 達朗さんがオーナーの肩肘張らないイタリア肉食堂!
オススメのお店です。
海に浮かぶお店。葉山・三ガ下海岸にあるセレクトショップです。
『海を介するすべてを繋げる』という軸をぶらさず活躍中の、吉野竹彦さんがオーナーのお店です。
鎌倉では珍しいイタリア炭火焼き肉料理「ビステッカ」と内臓(モツ)料理,有機栽培で作られたBioワインをメインに地元の野菜、魚介を使った
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